Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Время покажет, 13.07.17

Время покажет, 13.07.17

13 июля '17




В законопроекте о реинтеграции Донбасса неподконтрольные Киеву районы Донецкой и Луганской областей называются «временно оккупированными Российской Федерацией». Так же документ предполагает по распоряжению президента Украины Петра Порошенко возможность использования вооруженных сил и введения в регионе военного положения. Проект закона был подготовлен Советом национальной безопасности и обороны Украины во главе с секретарем Александром Турчиновым, но сначала будет согласован с «участниками нормандского проекта и НАТО». Эксперты обсуждают законопроект о реинтеграции Донбасса как попытку Киева отказаться от Минских соглашений.



30 июня Антон Мамаев был признан судом виновным в вооруженном разбое. По делу о похищении мотороллера молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы на 4,5 года колонии. Антону 28 лет и он страдает тяжелым наследственным заболеванием. У молодого человека атрофированы практически все мышцы. Он весит 18 килограммов и не может самостоятельно передвигаться на инвалидной коляске. Из здания суда Антона Мамаева отправили в СИЗО «Матросская тишина», где он был помещен в отделение интенсивной терапии тюремной больницы. Некоторые СМИ писали, что уход за ним осуществлял сокамерник. И лишь после вмешательства общественных деятелей ФСИН отправила Антона в больницу для медицинского освидетельствования.
Независимая комиссия медиков в ближайшее время должна определить, можно ли в исправительных учреждениях содержать инвалида первой группы.
Эксперты программы обсуждают приговор, вынесенный инвалиду Антону Мамаеву, и говорят о судебной системе в России.



НАТО разместило в интернете ролик о «лесных братьях», боровшихся с советской властью. В видеоролике «лесные братья» представлены патриотами, которые боролись за независимость своих стран от СССР. Ролик вызвал шквал негодования с российской стороны.
Эксперты обсуждают провокационный фильм НАТО о «лесных братьях» и пытаются понять, зачем Запад переписывает историю.





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+