Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Дело о «похищении» депутата Рады: второго обвиняемого оставили под стражей

Дело о «похищении» депутата Рады: второго обвиняемого оставили под стражей

01 июля '17




Дело о «похищении» депутата Рады: второго обвиняемого оставили под стражей

Сегодня, 30-го июня, в Апелляционном суде Одесской области  прошло очередное судебное заседание по делу о так называемом похищении народного депутата от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Алексея Гончаренко, на котором главному фигуранту производства — депутату Лиманского райсовета Александру Кушнарёву – было вынесено судьи решение оставить в силе его текущую меру пресечения.

Таким образом, судьи отклонили ходатайство адвоката Кушнарева Ивана Прилепского о том, чтобы отпустить обвиняемого из-под стражи ввиду его состояния здоровья.

Стоит подчеркнуть, что прошлое судебное заседание по данному делу было сорвано местными радикалами. Возмущенные тем, что другой фигурант дела — председатель Союза ветеранов силовых структур Одесской области Анатолий Слободяник – был выпущен под домашний арест, радикалы ворвались на заседание по Кушнареву и потребовали отвода судей. При этом радикалы открыто выражали угрозы судьям, если те отпустят Кушнарева на свободу.

Примечательно, что на сегодняшнее заседание радикалы не явились, что наталкивает на некую договоренность суда с ними.

Напомним, что, согласно следствию, депутат Лиманского райсовета Александр Кушнарёв, отец погибшего 2 мая 2014 года в Одессе «антимайдановца» Геннадия Кушнарева и Анатолий Слободяник якобы готовили покушение на Алексея Гончаренко за то, что тот в день трагедии глумился над жертвами. Отмечается, что Кушнарев и Слободяник якобы собирались искалечить нардепа, за что и были задержаны 23-го февраля 2017 года.

Однако, справедливо заметим, что на самом деле никакого похищения не было, так как оно было инсценировано сотрудниками прокуратуры и Службы безопасности Украины.

После задержания Приморский районный суд поместил двух фигурантов дела за решетку. Впоследствии данная мера пресечения неоднократно продлевалась.





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+