Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Холодницкий: получение $17 млн не доказывает коррупцию Манафорта

Холодницкий: получение $17 млн не доказывает коррупцию Манафорта

29 июня '17




Холодницкий: получение $17 млн не доказывает коррупцию Манафорта

Факт получения политтехнологом Полом Манафортом 17 миллионов долларов от Партии регионов за пиар-услуги не доказывает коррупцию. Об этом заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает Левый берег.

«Вы уверены, что он эти деньги получал из черной бухгалтерии? Бухгалтерия закончилась в 2012 году, а он эти деньги получал в 2012-2013 гг. За год мы не нашли никакой информации, которая бы подтверждала, что он действительно получал средства именно из черной бухгалтерии. Человек занимался бизнесом, его профессия – политтехнолог. Мы будем его винить за то, что он делал свою работу?» – сказал Холодницкий.

Также глава САП отметил, что Манафорт не может быть подследственным НАБУ или САП, так как не является украинским чиновником.

«Мы должны делать только ту работу, которую нам позволяет закон. Манафорт не депутат, не министр, не любой другой чиновник Украины, он не субъект, подследственный НАБУ. Мы исследовали в комплексе черную бухгалтерию, в том числе и возможное получение денег Манафортом, но его подписей там не было на одном листе», – добавил Холодницкий.

Ранее сообщалось, что фирма Манафорта получила $17 млн от Партии регионов.





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+