Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Глава отдела CNN признался в обмане зрителей

Глава отдела CNN признался в обмане зрителей

27 июня '17




Глава отдела CNN признался в обмане зрителей

Фото: f11photo / Shutterstock.com

Кто-нибудь, когда-нибудь заходил на страницы BBC, CNN, Fox News? Как человек, постоянно читающий зарубежную прессу подобного плана (не считая The New York Times и WSJ), могу заявить с полной уверенностью, что уже долгие годы главные страницы не обходятся без материалов о России самого разного формата, но чаще всего жёлтого.

Разумеется, наши СМИ так же публикуют различные материалы касательно деятельности различных политиков США или даже целых министерств. Разница лишь в том, что наши крупные (региональные) СМИ приводят доказательства в виде слов реальных людей, а в вышеупомянутых конторах, в 90% случаев, имеется «ссылка на анонимный, но ОЧЕНЬ проверенный источник».

Вот из-за таких «проверенных источников» недавно были уволены трое сотрудников CNN, выпустивших репортаж о связи предвыборного штаба Трампа с российскими компаниями, мол, первые о чём-то несколько раз договорились – и договор, конечно же, касался победы Трампа на выборах.

CNN материал позже удалили, извинившись за размещение недостоверных данных, однако осадок и, самое главное, прецедент остались.

В США живёт политический активист по имени Джеймc О`Киф, который в рамках программы «Американская правда» ведёт собственный проект Project Veritas (“Проект Истины”), где он со своей командой занимается разоблачениями американских СМИ.

На волне этого скандального случая, Джеймс с командой решили отправить на разведку своего человека в CNN, чтобы тот выведал, по какой причине российская тема занимает такой объём работы у СМИ.

Успех не заставил себя долго ждать: старший продюсер отдела медицинской тематики CNN Джон Бонифилд раскрыл карты перед «кротом», которые последний записал на видео. Из разговора понятно, что вся история про российское вмешательство – это высосанная из пальца фентезийная книга, фейкового материала которой хватит на несколько томов.

Из разговора с Бонифилдом:

«Сейчас по большей части — это бред. Железобетонных доказательств у нас нет. Но потом выясняется, что до сих пор идёт расследование. Не знаю... Если бы что-нибудь обнаружили, мы бы об этом узнали. Ведь так и происходят утечки: информацию бы непременно слили. Если была бы какая-то действительно важная информация, её бы слили»

То есть вы понимаете, да, что никакие сотрудники ЦРУ, на которых ранее неоднократно ссылались в своих материалах разношерстные репортёры, ни тем более демократы, не располагают какой либо ДОСТОВЕРНОЙ информацией касательно вмешательства России.

Так же было и с MH-17, когда пресс-секретари Госдепа США заявляли в один голос, что доказательств – хоть отбавляй, но их никто показывать не будет. Джейн Псаки сыпалась на простейших вопросах, применяя свою коронную фразу: «Надо в офисе уточнить» практически постоянно.

Это ли не доказательство, что огромное количество материала в самых рейтинговых издательствах – простой пшик в лужу? А когда люди, вроде Бонифилда отвечают на вопрос: «Но зачем всё это делается?» фразой: «Из-за рейтингов. Наши рейтинги сейчас просто невероятны!», то тут просто стоит умывать руки – и никогда не верить информации этих изданий, которые делают деньги на вранье всему миру.

Медный



Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+