Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Лозовой призвал посетителей джаз-фестиваля во Львове опомниться

Лозовой призвал посетителей джаз-фестиваля во Львове опомниться

25 июня '17




Лозовой призвал посетителей джаз-фестиваля во Львове опомниться

Джаз-фестиваль во Львове Alfa Jazz Fest организован при участии консорциума «Альфа-групп», владелец которого, российский бизнесмен Михаил Фридман, является спонсором конфликта на Донбассе. Об этом заявил народный депутат Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

«Народ, а вы вообще забыли, кто у нас враг, с кем воюем, что украинцев убивают?… Вижу радостные фото с Alfa Jazz Fest от проукраинских, казалось бы, людей — и становится противно. По-настоящему противно. Организатор действа — «Альфа-групп» российского олигарха, близкого друга Владимира Путина Михаила Фридмана, который является одним из наиболее системных спонсоров войны в Донбассе. И вы, зная это, идете на организованный им праздник. Некоторые надели вышиванки, что делает ваше поведение еще более отвратительным», — заявил Лозовой.

По его словам, аргумент о проведении во Львове джазового мероприятия со звездами мирового уровня не является обоснованным.

«Единственный «аргумент», который слышу — это, мол, прекрасное мероприятие, во Львов приезжает множество звезд джаза мирового уровня … Агой, у вас все с головой хорошо? Согласно вашей логике: Фридман может по просьбе Путина финансировать убийства солдат, убийства мирного населения, насилие женщин, пытки, мародерства. Но если он сделает хороший концерт, мы пойдем. Пи***ц, одним словом …», — пояснил Лозовой.

Он добавил, что не понимает поддержку мероприятия со стороны мэра Львова Андрея Садового.

«Сам очень люблю джаз, особенно Авишая Коэна. Но никогда не пойду на мероприятия, организованные убийцами украинцев. Разве вам не стыдно? Разве не противно? Опомнитесь… Особенно «доставляет» системная поддержка действа «Альфа-групп» со стороны главы города Львова Андрея Садового. Андрей Иванович, похоже, у вас мусор не только в центре города, но и в голове», — написал Лозовой.

Ранее Лозовой заявил, что украинцы являются великой кинематографической нацией.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+