Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Маккейн рассказал, какие проблемы не дают ему спать

Маккейн рассказал, какие проблемы не дают ему спать

20 июня '17




Маккейн рассказал, какие проблемы не дают ему спать

Северная Корея и Россия – две основные мировые проблемы современности. Об этом заявил сенатор Джон Маккейн, отвечая вопрос главного редактора издания The Wall Street Journal в Вашингтоне Джеральда Сиба какие из проблем в мире не дают ему спокойно спать, передает Голос Америки.

«Видимо, в краткосрочной перспективе – Северная Корея. В долгосрочной перспективе – это Россия. Все говорят о ИГИЛ. Мы все знаем, насколько жестокими являются действия этой группировки. Мы знаем, что боевики ИГИЛ даже в эту минуту убивают людей. Они очень опасны, и они собираются продолжать убивать людей в течение длительного времени, но они не имеют ядерного оружия, и они не имеют средств для его доставки», – сказал Маккейн.

Также сенатора беспокоят действия президента РФ Владимира Путина.

«Поведение Владимира Путина становится все более агрессивным и более провокационным, то в применении обычного оружия в его продолжающейся агрессии в Украине, то в осуществлении кибератак во всем регионе. Этот человек полон решимости вернуть Российскую империю. И это то, что он хочет сделать», – добавил Маккейн.

Ранее Джон Маккейн заявил, что пришло время России заплатить цену за нападение на выборы в США.



Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+