Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Компания Gigabyte, выпустив материнские

Компания Gigabyte, выпустив материнские

09 июня '17




Компания Gigabyte, выпустив материнские платы на базе чипсета X299, Gigabyte X299-SOC Champion, собрала опытных оверклокеров, чтобы те протестировали её возможности. В результате был установлен рекорд разгона по тактовой частоте процессора Core i7-7740K, которая составила 7,5 ГГц. Команда оверклокеров была представлена HiCookie и Sofos из собственной команды Gigabyte Team AU’s Dinos22, а также Youngpro и SniperOZ. Чтобы достичь барьера в 7,5 ГГц эти люди использовали жидкий гелий, который охладил чип до -250°C. Тестовая установка была представлена материнской платой Gigabyte X299-SOC Champion, 16 ГБ памяти DDR4 Corsair Vengeance частотой 4333 МГц и блоком питания Corsair AX1500i.
Компания Gigabyte, выпустив материнские
Мировой рекорд был установлен в 3DMark03, 3DMark06 и Aquamark. Для бенчмарков конфигурация системы несколько отличалась. Для них использовался тот же CPU, но частотой 7,1 ГГц, и та же материнская плата. Однако была заменена память на G.Skill Trident-Z DDR4 частотой 3600 МГц и установлена видеокарта Aorus GTX 1080Ti.
Компания Gigabyte, выпустив материнские
В результате были поставлены рекорды во всех трёх бенчмарках, а в 3DMark06 рекорд также был установлен с использованием пары GTX 1080Ti. Таким образом, компания Gigabyte провела превосходную рекламную акцию, продемонстрировав возможности разгона на материнской плате X299-SOC Champion.





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+