Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Чеченского боевика-«АТОшника» Осмаева хотели еще и взорвать

Чеченского боевика-«АТОшника» Осмаева хотели еще и взорвать

02 июня '17




Чеченского боевика-«АТОшника» Осмаева хотели еще и взорвать

Не только пристрелить, но еще и взорвать намеревались чеченского боевика-«атошника» Адама Осмаева, об инциденте с которым уже сообщало наше агентство. По словам его жены, снайпера-рецидивистки Амины Окуевой, бандиту грозило еще одно покушение.

 

Она утверждает, что второе покушение на ее мужа должен был совершить киллер со взрывчаткой, которую он должен был подложить под машину чеченского боевика. В пятницу, 2 июня, в разговоре с журналистами издания LB.ua, Окуева заявила о втором киллере.

 

По словам снайпера-террористки, у них «есть информация, что в Украине уже задержали человека со взрывчаткой, которую он должен был подложить Адаму под машину», — приводит издание ее слова. Однозначное мнение о «руке Кремля» Окуева тоже не преминула высказать, для нее это «очевидно»: спецоперация российских «агрессоров», учитывая прошлые претензии к ее благоверному и с учетом его «хэройств» в Донбассе.

 

Окуева уверена, что ФСБ России и кадыровцы заняты активной ликвидацией боевика Осмаева. «Кадыров вообще с ума сходит. Он по сто тысяч каждому, чуть ли не бомжу, дает, который соглашается „хоть что-то сделать“», — приводит слова снайпера издание.

 

В свидо-СМИ прошла информация, что нападавший на чету чеченских боевиков подставной «журналист» является «человеком Кадырова». Интрига набирает обороты.





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+