Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

30 мая '17




Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Украинский телеканал обнародовал шутливый ролик о проверках перед независимым оцениванием. Шутка не удалась. Люди не поняли. 

Полицейские с металлодетекторами обыскивали абитуриентов, пришедших сдавать внешнее независимое тестирование. Причем обыск не всегда одним полом ( женщина — досматривает женщину ). Сотрудников то не хватает.

«Это позор!!! Издевательство над учениками! Ни в одной стране Европы так не делают! Депутатов так бы проверяли!», — пишут пользователи Фейсбука. Любопытно, что достаточно много комментаторов отметило тот факт, что нынешний политический бомонд Украины по отношению к себе подобного не допускает. А надо бы.

«Детская психика и так под давлением, а здесь еще и обыски – это позор, а не реформы», — отмечают украинцы. – «Полицейским нечем больше заняться? Это дети, а не преступники! Гадость!»

«Ужас! Если и для чиновников такое введут, мы с вами останемся без власти», — пишут украинцы.

«Власть дебилов, уроды» — цензурных обращений к инициаторам таких обысков позволили себе немногие. С другой стороны, действительно, ни одному из обыскиваемых не объяснили их права и не рассказали, на каком основании их унижают. Впрочем, полиция у нас новая, ей, может, и невдомек, что существует такое понятие, как презумпция невиновности.





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+