Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

«Атлантическая миссия»

«Атлантическая миссия»

29 мая '17




Петр Порошенко провел на посту президента Украины уже три года. Срок для политики приличный. Украинские социологи неутомимо работают, выясняя отношение граждан к различным сторонам своей жизни кроме отношения к действующему президенту. Алексей Попов обратил внимание, что раньше на Украине раз в квартал публиковались рейтинговые данные по всему спектру украинских политиков. Сейчас это оказалось не востребовано. И заметим, раньше это делалось с подачи западного политического интереса, теперь получается, что этого интереса не имеется.

«Атлантическая миссия»

Поскольку одним из главных стандартов западных стран являются двойные стандарты, ситуация логичная. Зачем «искать кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет». Отметим, что на этапе ухода с поста президента Украины Виктора Ющенко рейтинги публиковались, а сейчас нет. Выходит, Порошенко пока еще нужен. В Москве в свое время сделали вид, что приняли Порошенко как «президента мира». Между тем, этот политик, используя свое производство шоколадных конфет в Липецкой области, никогда не скрывал своей неприязни к Москве, несмотря на внешнюю политику «зурабовщины» на Украине.

«Атлантическая миссия»

Именно при Порошенко война в Донбассе приняла самые жесткие формы. На встречах политик Порошенко говорил одно, а вернувшись в Киев, делал противоположное. Специалисты уверены, что он просто выигрывал время. Минские соглашения? Отличный повод, чтобы делать все по-своему, обвиняя в своих военных преступлениях противоположную сторону. Поскольку нет военных побед, Порошенко сделал упор на санкции. Алексей Попов уверен, что украинские санкции были применены лишь после того, как Украина приспособилась к новым экономическим и политическим обстоятельствам, а в 2014 году эти санкции могли лишь ускорить крах западной конструкции на Украине.

«Атлантическая миссия»

Переименования улиц и городов, точно также как и запрещение социальных сетей — это прозападные стратегические интересы по вытеснению из жизни реальной истории и контактов местных жителей не той направленности. Небольшой апартеид для 42 миллионного государствоподобного образования. И обратим внимание, в Европе никакого шума. Если бы Бандеры не было, его следовало бы придумать. Иначе в исторической памяти украинского народа останется Ковпак. Европа, используя Порошенко и иные политические персоны, банально занята дерусификацией «этой территории». В Москве, конечно, негодуют, но продолжает работать с европейскими «партнерами», потому что «газовая держава» очень сильно зависит от иностранного спроса.

«Атлантическая миссия»

Петр Порошенко выступает в роли политического агента, который обеспечивает западную экспансию, сопровождающуюся пропагандой и подменой понятий. Однако, украинцы должны понять, что объятия с западом не сделали успешнее Восточную Европу, в частности такие страны как Литва, Латвия, Болгария или Румыния. Коренное население повсюду в этих странах либо вымирает, либо выезжает. Это для «развитого запада» и является стратегическим результатом.

«Атлантическая миссия»

Дерусификация на Украине имеет две опоры: западную активность и российскую пассивность. Точнее, российскую идеологическую и экономическую несамостоятельность. Действуя в подобном стратегическом ключе, российские государственные деятели рискуют расстаться с Белоруссией, а там возможно и с Калининградской областью. Политика в отношении России на западе после распада Советского Союза никогда принципиально не менялась.

Газпром, например, может и дальше финансово поддерживать европейский футбол на территории России, однако в европейских политических подходах это ничего не изменит. Пароль – Порошенко, отзыв – дерусификация. Компромиссы? Возможны. Строго в рамках генеральной политической линии. 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+