Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами

Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами

Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами

22 апреля '17




Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами

В нынешней Украине в патриотические одежды рядятся самые настоящие отбросы общества.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.


«Под патриотическую франшизу у нас прячутся люди, которые пребывали на самом дне. А в ситуации конфликта патриотическая франшиза помогает им почувствовать свою значимость, величие. Я обращал внимание ребят, что с такими мразями, которые рядятся в камуфляж и беспредельничают, вы первыми должны бороться, поскольку именно они минусуют вас и втаптывают идею патриотизма в грязь. Такие случаи достаточно часто происходят», — сказал политолог.

«К сожалению, правоохранительные органы зачастую у нас занимают позицию ночного сторожа. Это касается и проделок «Национального корпуса». Мы можем закрывать глаза сколько угодно, но в Европе откровенно связывают того же господина Авакова с пронацистской партией «Национальный корпус». Именно так и пишут. Символика дивизии СС «Дас Райх»очень хорошо всем знакома. Если дальше будем себя обманывать, тяжелей будут последствия», — предупредил Золотарев.

Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.