Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Учение с выводом ПГРК "Тополь" на позиции началось в Бологовском соединении РВСН - Военный Обозреватель

Учение с выводом ПГРК "Тополь" на позиции началось в Бологовском соединении РВСН - Военный Обозреватель

Учение с выводом ПГРК "Тополь" на позиции началось в Бологовском соединении РВСН - Военный Обозреватель

06 февраля '17




Учение с выводом ПГРК "Тополь" на позиции началось в Бологовском соединении РВСН - Военный Обозреватель

В самой западной Бологовской дивизии РВСН (Тверская область), началось учение с выводом автономных пусковых установок ПГРК «Тополь» на полевые позиции. Крупногабаритная техника покидает специальные сооружения и приступает к интенсивным манёврам как днём, так и ночью, передает Минобороны России.
Особое внимание уделяется вопросам противодействия воздушному и наземному противнику, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп, сохранения боеспособности и выполнения боевых задач в сложных условиях обстановки.
Перемещения групп условного «противника» обнаружили на дальних подступах к полевым позициям ракетного полка. Это позволило подразделениям охраны изменить тактику действий по блокированию и отражению имитационных групп.
ДРГ условного «противника», превосходящим по численности подразделения охраны и обороны, не удалось сорвать выполнение учебно-боевой задачи. Одной из самых приоритетных задач станет отработка широкого перечня вопросов по поиску, блокированию и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время.
Расчеты также отработают множество задач и вводных, в том числе технических. Предусмотрена смена полевых позиций и рассредоточение ракетных дивизионов с преодолением участков условно зараженной местности.
В этом году увеличены сроки несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования: почти месяц данные полки проведут на полевых позициях.
К данному мероприятию привлечено около 200 новобранцев, освоивших программу общевойсковой подготовки.
Наряду с Тверской областью учения РВСН проходят в Новосибирском ракетном соединении и Алтайском крае. В 2017 году Ракетные войска стратегического назначения проведут более 150 командно-штабных, тактических и специальных учений.
Учение с выводом ракет "Тополь" на полевые позиции началось в Барнаульском соединении РВСН

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.