Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Геращенко снова упрекнула президента ПАСЕ

Геращенко снова упрекнула президента ПАСЕ

Геращенко снова упрекнула президента ПАСЕ

24 января '17




Геращенко снова упрекнула президента ПАСЕ

24 января вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook упрекнула президента ПАСЕ Педро Аграмунта за его позицию по отношению к действиям России.

«В эти дни мы вместе думаем, как остановить попытки легитимизировать действия России на разных межпарламентских площадках (а именно такую тактику выбрал президент ПАСЕ Педро Аграмунт), и у нас есть определенные идеи, к которым привлечем наших партнеров, коллег, всех, кто понимает угрозу гибридной войны, которую ведет Россия против цивилизованного мира», – написала Геращенко.

Также она отметила, что украинская делегация в ПАСЕ живет в том же отеле, в котором до лета 2014 года размещалась делегация России.

«На двух последних сессиях, когда мы с ними пересекались, было сложно сдержаться, когда в лифту или лобби видели тех, кто голосовал за введение войск в Украину, за аннексию Крыма, кто поддерживает войну против нашего народа. Поэтому мы не сдерживаем себя в защите Украины в самой ПАСЕ, и наша маленькая делегация имеет тут репутацию жесткой и монолитной», – заявила вице-спикер.

Напомним, ранее Геращенко было стыдно за Аграмунта. Кроме того, она обещала «бить его по самому больному месту».



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+