Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сирийская армия взяла поселок Хазрама в Восточной Гуте - Военный Обозреватель

Сирийская армия взяла поселок Хазрама в Восточной Гуте - Военный Обозреватель

Сирийская армия взяла поселок Хазрама в Восточной Гуте - Военный Обозреватель

21 января '17




Сирийская армия взяла поселок Хазрама в Восточной Гуте - Военный Обозреватель

В ночь на 19 января 2017 г. сирийские правительственные войска нанесли серию мощных ударов по позициям исламистов в п. Хазрама на окраине блокированного района в Восточной Гуте под Дамаском. В результате работы танков и артиллерии бандформирования понесли серьезные потери (до 30 человек только убитыми) и начали отступление в соседнее село Хош Сальхия.
К утру 19-го сирийские военные вошли в подконтрольные ранее боевикам кварталы Хазрама и в течение примерно двух часов полностью зачистили поселок. Уже около полудня начались работы по разминированию населенного пункта. В это же время продолжались бои по периметру укрепрайона боевиков в н.п. Нашабия.
В результате взятия правительственными силами Хазрама Нашабия оказалась в полуокружении и простреливается военными почти полностью, что сильно затрудняет какие-либо ответные действия боевиков. К вечеру появилась неподтвержденная информация о начале отступления "Армии Ислама" из Нашабии. Исламистские источники заявляют о продолжающихся боях на окраине селения.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.