Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Владимир Путин – «Человек года»

Владимир Путин – «Человек года»

Владимир Путин – «Человек года»

11 декабря '16




Владимир Путин – «Человек года»

Фото: Regnum

Истерия западных СМИ неожиданно сменила тональность, и теперь Владимира Путина считают одним из самых влиятельных людей в мире. Причем в спор вступили самые что ни на есть акулы информационного поприща. The Guardian выдвинули обвинения к The Time, что те выбрали не того человека года.

Один из колумнистов The Guardian, Джонатан Фридланд, написал статью, в которой осуждает решение издания журнала The Time присудить звание «Человек года» Дональду Трампу. Фридланд считает, что явным победителем в «ужасном» 2016-ом году стал президент РФ Владимир Путин.

Фридланд пишет в своей статье, что Дональд Трамп, конечно, является крупной фигурой, а его избрание в президенты США заслуживает должного внимания, но факт прямого или косвенного отношения Владимира Путина к решению едва ли не каждого мирового события, по его мнению, затмевает все остальные заслуги политиков на Земле. «Возможно, он не руководил каждым из преобразивших мир процессов, но он явно стимулировал часть из них, что делает его крупнейшим победителем 2016 года», – подчеркнул Фридланд.

И, как ни странно, в своих убеждениях автор статьи в The Guardian абсолютно прав. Россия и непосредственно президент РФ Владимир Путин в этом году стали едва ли не самыми обсуждаемыми темами во всём мире. События в Европе (Brexit), урегулирование конфликта на Ближнем Востоке, попытки разрешить украинский «скандал», договоры России с членами ОПЕК, контракты Минобороны РФ с ведущими державами и другие немаловажные события не обходились без участия российского лидера. Более того, во многих вопросах благодаря работе Кремля достигались существенные результаты.

Так что с полной уверенностью можно говорить о том, что «Человек года» на сегодняшний день – это Владимир Путин. Именно президент РФ заставил потенциальных противников нас боятся, а союзников – уважать. Благодаря Путину Россия сегодня суверенное государство, у которого есть своё мнение и слово, являющееся далеко не последним в мире.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.