Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Пьяный боец ВСУ расстрелял двух сослуживцев, — Народная милиция ЛНР

Пьяный боец ВСУ расстрелял двух сослуживцев, — Народная милиция ЛНР

Пьяный боец ВСУ расстрелял двух сослуживцев, — Народная милиция ЛНР

18 октября '16




Пьяный боец ВСУ расстрелял двух сослуживцев, — Народная милиция ЛНР


Военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады (омбр) ВСУ после распития спиртных напитков с сослуживцами расстрелял двоих из них из автоматического оружия.



Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.




«По данным наших источников установлено, что военнослужащий 54-й омбр после распития спиртных напитков со своими сослуживцами, которое переросло в выяснение отношений, расстрелял двух сослуживцев из автоматического оружия», — сказал он.



«Данный факт скрывается командованием бригады от высшего командования, что стало уже традицией», — отметил представитель оборонного ведомства Республики.




«Также установлено, что уровень обеспечения ГСМ и вещевым имуществом в 54-й омбр характеризуется как неудовлетворительный», — добавил Марочко.



Ранее Марочко сообщал, что украинское командование планирует ротацию подразделений в зоне так называемой «АТО» из-за низкой боеготовности, пьянства и дезертирства бойцов. При этом командиры украинских подразделений скрывают от вышестоящего руководства факты, связанные с дезертирством и ростом небоевых потерь среди военнослужащих ВСУ в зоне так называемой «АТО».


Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+