Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Высадка морского десанта батальона ДНР "Сомали" под Широкино

Высадка морского десанта батальона ДНР "Сомали" под Широкино

Высадка морского десанта батальона ДНР "Сомали" под Широкино

28 августа '16




Высадка морского десанта батальона ДНР "Сомали" под Широкино

В Сети появилось видео учений отдельного штурмового батальона «Сомали» ДНР во главе с его командиром Михаилом Толстых, более известным по своему позывному Гиви; батальон высадился с моря под Широкино.
«Была поставлена задача: высадка морского десанта с лодок. Плюс выход БТРов при поддержке бронетехники, которая плавает по воде. Все получилось просто отлично. Самое главное, есть взаимопонимание, люди понимают, что делают, понимают, что мы от них хотим. Это может практиковаться на всем побережье бывшей Украины», - приводит NewsFront, который опубликовал видео, слова Гиви.

Напомним, в апреле на Толстых было совершено покушение в Макеевке, в Красногвардейском районе. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль Гиви. Ему чудом удалось избежать смерти. Комбат неожиданно приказал изменить маршрут следования. В результате пострадал лишь автомобиль. Через несколько дней было совершено еще одно покушение на Гиви.
Группа «Сомали» считается одним из самых боеспособных подразделений армии ДНР, прославилась взятием донецкого аэропорта.
Источник: Взгляд

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.