Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»

НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»

НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»

09 октября '13




НИПИгазпереработка стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013»«НИПИгазпереработка» стала победителем конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013» в номинации «Вклад в экологическое просвещение и формирование экологической культуры».



Диплом за первое место в данной номинации вручил представителю «НИПИгазпереработки» заместитель министра природных ресурсов Краснодарского края Николай Захарчук в рамках научно-практической конференции «Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности» в Краснодаре.

В номинации «Вклад в экологическое просвещение и формирование экологической культуры» оценивались степень участия предприятия в процессе распространения экологических знаний, количество участников, вовлеченных в проведенные мероприятия экологической направленности, открытость и доступность информации о негативном воздействии предприятия на окружающую среду и о мерах снижения этого воздействия.

«Вопросу сохранения экологии мы уделяем особое внимание. Так, в Краснодарском крае мы реализуем долгосрочную благотворительную программу «Бизнес для экологии», поддерживаем экологические инициативы и участвуем в мероприятиях общественных организаций, ведем культурно-просветительскую деятельность, направленную на расширение знаний об окружающем мире», – отмечает Павел Пуртов, генеральный директор «НИПИгазпереработки».

Конкурс «Лучшие экотехнологии Кубани – 2013» проводился впервые при участии Министерства природных ресурсов Краснодарского края с целью привлечения внимания делового сообщества и жителей Краснодарского края к актуальным проблемам экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов. В конкурсе приняли участие более 300 предприятий Краснодара и Краснодарского края.

В состав конкурсной комиссии вошли представители органов законодательной и исполнительной власти Краснодарского края: комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности Законодательного собрания, министерства промышленности и энергетики, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.