Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » E.ON вступает в долгосрочное партнерство в сфере распределенного энергоснабжения коммерческих и индустриальных парков в РФ

E.ON вступает в долгосрочное партнерство в сфере распределенного энергоснабжения коммерческих и индустриальных парков в РФ

E.ON вступает в долгосрочное партнерство в сфере распределенного энергоснабжения коммерческих и индустриальных парков в РФ

09 октября '13




E.ON вступает в долгосрочное партнерство в сфере распределенного энергоснабжения коммерческих и индустриальных парков в РФСегодня энергетическая компания E.ON и группа DEGA, ведущий застройщик и оператор коммерческих и индустриальных парков в Российской Федерации, заключили соглашение о долгосрочном партнерстве.

В соответствии с условиями заключенного соглашения E.ON и DEGA будут осуществлять строительство и эксплуатацию собственных распределенных генерирующих объектов на территории индустриальных парков, созданных и эксплуатируемых группой DEGA в России. E.ON и DEGA будут предлагать своим коммерческим клиентам, работающим на территории индустриальных парков, услуги по экономически эффективному, экологически чистому и качественному энергоснабжению.

Группа DEGA успешно реализовала проект строительства и расширения Ногинского технопарка, расположенного в 50 км от Москвы. Арендаторами технопарка являются такие ведущие российские и международные компании, как Bayer, Leroy Merlin, MegaFon, Metro и Oriflame. Эти предприятия получают электроэнергию и тепло от двух газотурбинных ТЭЦ мощностью 15 МВт каждая, эксплуатируемых в “островном” режиме, т. е. без соединения с внешней энергосетью. В соответствии с условиями заключенной сделки E.ON приобретет 51% активов дочернего общества DEGA, являющегося владельцем действующих ТЭЦ. Соглашение о партнерстве также дает концерну E.ON право эксклюзивного доступа к целому ряду других привлекательных индустриальных парков, создаваемых в настоящее время группой DEGA в России.

Эрве Туати, президент E.ON Connecting Energies, отметил: «Я чрезвычайно рад возможности заключить соглашение о партнерстве с DEGA. Это позволит предоставить нашим клиентам энергетические решения, которые будут способствовать более активному росту их бизнеса в России. Наши клиенты смогут сосредоточиться на основных направлениях своего бизнеса, тогда как мы предоставим для них услуги по быстрому доступу к экологически чистому, надежному и экономически эффективному энергоснабжению».

Россия является одной из стран, в которых E.ON развивает распределенную генерацию. Особый интерес представляет возможность способствовать компаниям сферы услуг и легкой промышленности ускорить свое развитие благодаря передовым решениям в сфере распределенного энергоснабжения.

Соглашение о партнерстве с DEGA подписала компания E.ON Connecting Energies – новое международное подразделение E.ON SE по разработке инновационных решений в сфере эффективного энергообеспечения и распределенной генерации для предприятий частного бизнеса и государственного сектора.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.