Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Россия становится страной-плакальщицей

Россия становится страной-плакальщицей

Россия становится страной-плакальщицей

17 августа '16




Россия становится страной-плакальщицей

Мы теперь будем потоками слез обиды защищаться? В надежде, что нас пожалеют? Обратите внимание, раньше такого не было.
- Юлия Ефимова после серебра на ОИ-2016 разрыдалась от обиды во время интервью
- Ранее Исинбаева расплакалась прямо в Кремле, перед Путиным. На публике.

Когда это случилось один раз, я не обратил внимания. Теперь это уже второй раз. Это что, превращается в тенденцию? Россия теперь страна плакальщиков? Обиженных? А что с обиженными делают? На них воду возят.

Я понимаю, что такое все эти допинговые дела. Что это чрезвычайно несправедливо. Понимаю девичьи чувства. Но это не обида. Это - унижение и оскорбление. На них не слезами отвечают. Отвечают так, чтобы обидчики потом с ужасом вспоминали тот миг, когда они решили обидеть Россию.

А девушкам надо бы кому-то подсказать, что плакать не надо. Им надо бить словами тех, кто обидел. Говорить о своих победах. Это обидчиков не порадует.

Президент Путин в свое время сказал



Думаю, вопрос о том, что Олимпиада, это прямое оскорбление (что куда хуже, чем обида) - никем сомнению не подвергается. Надеюсь, ответ будет после олимпиады дан.

Во время пекинской он был дан в Осетии, после сочинской - в Крыму. Лично я жду ответа после бразильской. Хотя каким он будет - пока неясно. Адресаты ответа в те разы были понятны - Грузия и укрохунта. На кого воздействовать сейчас? Формально это международные институты. Россия не может бить по ним. В этот раз Запад спрятался за более надежным в смысле ответа препятствием.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.