Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Луценко пообещал «серьезные заявления» по делу об убийстве Шеремета

Луценко пообещал «серьезные заявления» по делу об убийстве Шеремета

Луценко пообещал «серьезные заявления» по делу об убийстве Шеремета

25 июля '16




Луценко пообещал «серьезные заявления» по делу об убийстве Шеремета

В скором времени будут сделаны публичные заявления насчет расследования дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил 25 июля в эфире телеканала 112 Украина.

«У нас есть ряд важных видеозаписей, которые анализируются следователями МВД, ГПУ, группой специалистов, экспертов из Федерального бюро расследований. Мы будем в ближайшее время готовы к серьезным публичным заявлениям и, вероятно, с роботами подозреваемых», – пообещал Луценко.

Также он сообщил, что специалисты из ФБР помогли украинским правоохранителям с анализом взрывчатки, провели экспертизу взорванного автомобиля Шеремета и поспособствовали в работе с видеозаписями. По словам Луценко, «это даст возможность установить подозреваемых и идентифицировать их».

Кроме того, генпрокурор сказал, что по факту появления в СМИ видеозаписи с моментом закладки взрывного устройства под машину Шеремета начато уголовное производство.

«Производство по факту незаконной утечки информации по убийству Шеремета было возбуждено несколько дней назад. Официального заключения пока нет, поэтому я воздержусь от оценок», – уточнил Луценко.

Напомним, ранее глава ГПУ пытался на что-то намекнуть нардепу Вадиму Новинскому.

Фото: media.online.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.