Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » НИПИгазпереработка одержала победу в X открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ в Краснодарском крае

НИПИгазпереработка одержала победу в X открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ в Краснодарском крае

НИПИгазпереработка одержала победу в X открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ в Краснодарском крае

03 октября '13




НИПИгазпереработка одержала победу в X открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ в Краснодарском крае«НИПИгазпереработка» одержала победу в X юбилейном открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ в Краснодарском крае, организованном региональным Департаментом по финансовому и фондовому рынку.



Торжественная церемония награждения победителей с участием заместителя губернатора Краснодарского края Ивана Перонко и первого заместителя директора НП «Российский институт директоров» Владимира Вербицкого состоялась в рамках XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013».

«НИПИгазпереработке» были вручены почетная грамота главы администрации Краснодарского края и дипломы за первое место в номинации «Лучший годовой отчет отрасли «Торговля и услуги» и второе место в номинации «Лучшие дизайн и идея годового отчета».

Годовой отчет «НИПИгазпереработки» за 2012 год «Искусство инженерных решений» содержит информацию по ключевым направлениям деятельности института: от производственных и финансово-экономических показателей до взаимодействия с органами власти, отраслевым сообществом и благотворительности. Основная идея отчета — ответственное и бережное отношение к невосполнимым природным богатствам. Особое внимание уделено вопросам сохранения экологии.

Конкурс годовых отчетов акционерных обществ проводится с 2004 года. За этот период в нем приняли участие более 550 компаний федерального и регионального уровней. В этом году на конкурс были представлены отчеты предприятий ведущих отраслей экономики – металлургической, электроэнергетики, нефтедобычи и нефтепереработки, сельского хозяйства, транспорта, финансовой сферы. Победители конкурса были определены по 15 номинациям, каждый отчет оценивался членами экспертного совета более чем по 20 показателям.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.