Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Кто против Хиллари Клинтон — тот отправляется в ад!

Кто против Хиллари Клинтон — тот отправляется в ад!

Кто против Хиллари Клинтон — тот отправляется в ад!

09 июня '16




Кто против Хиллари Клинтон — тот отправляется в ад!


Колумнист КП.ру считает, что кандидат в президенты США от демократов в своей кампании использует слишком уж грязные приемы, и кто в конечном итоге победит — совершенно не ясно.



Давно мир не видал такой грязной избирательной кампании, как та, что сейчас идет в Соединенных Штатах. Как будто весь истэблишмент объединился, чтобы провести Хилари Клинтон в Белый дом.



Прямо за несколько часов до праймериз (это предварительное голосование, которое должно определить единого кандидата от партии на предстоящих президентских выборах) в штате Калифорния, агентства новостей «сообщили», а точнее, заявили, что Клинтон уже победила.



Сторонники сенатора Сандерса — можете пойти отдохнуть, пива выпить. На выборы вам ходить ни к чему. На самом деле ни сейчас, после выборов в Калифорнии, ни тем более до того, Клинтон все еще не победила, но эта подлянка сработала — на калифорнийских выборах ей удалось собрать больше голосов.



И это был не первый обманный прием. Расследование, проведенное экспертами по электронному голосованию, выявило удивительную закономерность — чем хуже машины для электронного голосования, чем они старше, чем они более открыты для хакеров, тем ярче побеждала г-жа Клинтон своего соперника Берни Сандерса.



В тех округах, где машины были старше 10 лет и где не оставалось бумажных документов, позволяющих перепроверить результат, она получала и до 80% голосов. А там, где машины были новые, и закрытые — она неизменно проигрывала.



Были и другие фокусы — в районах, где можно было ожидать победы Сандерса, десятки тысяч избирателей были лишены права голоса, участки для голосования были закрыты, подсчет производился «на глаз», а то и решение принималось избирательной комиссией — сторонниками Клинтон.



В южных штатах Клинтон побеждала благодаря организованной системе патронажа над афро-американцами — их представители дисциплинированно голосовали так, как им велели организаторы.



Феминистки и феминисты поддержали Клинтон — пусть погибнет мир, но женщина должна править. Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь во времена иракской войны, сказала, что женщинам, не поддержавшим сестричку Клинтон — прямая дорога в ад.



146% за Клинтон, так примерно выглядит картина в американской демократии. Не удивительно, что сенатор Сандерс не соглашается признать результаты ее «победы» и продолжает бороться до конца. Его сторонники говорят, что только он сможет победить Доналда Трампа, который тем временем честно победил в праймериз республиканской партии и открыл себе путь к номинации от имени партии на выборы в ноябре.



Главный спор между Клинтон и Сандерсом — из-за голосов «супер-делегатов», то есть пятисот делегатов на партийный съезд, которые не были избраны, но назначены партийным руководством. Сандерс говорит: они еще не голосовали, и как проголосуют — неясно. Сторонники Клинтон говорят: всё ясно, они проголосуют за мадам госсекретаря.



Тем временем многие сторонники Сандерса уговаривают его — если Клинтон и ее клевреты своими подтасовками дадут ей номинацию, Сандерс может пойти на выборы от другой партии. Зеленая партия готова дать ему свое первое место. Пока Сандерс готовится биться до последнего, и еще попытается уговорить «супер-делегатов» поддержать его.



Клинтон сильна, но не популярна — в ходе праймериз выяснились ее многолетние тесные связи со «Спрутом» — так называют в Америке огромную финансовую структуру «Голдман Сакс». Клинтон — кандидат ВПК, военно-промышленного комплекса, и она приведет мир к войне, говорят ее оппоненты. Зато за нее — единый аппарат американских СМИ. По словам Джулиана Ассанжа, за нее — «Гугл», интегрированный с госдепом и Пентагоном.



Параллельно с кампанией Клинтон, американские СМИ «мочат» Доналда Трампа. Его представляют, как грубого необразованного фашиста и расиста, друга Путина и Ким Чен Ына, на том основании, что Трамп пообещал встретиться и поговорить с русским и северокорейским лидерами в случае своей победы. Клинтон же обещает встретиться только с Нетаньяху, израильским премьером.



Американские «неоконы», агрессивное крыло республиканцев, предлагает своим сторонникам поддержать Клинтон, или расколоть партию и выдвинуть другого депутата.



Давно такой интересной, захватывающей кампании не было в США. Ее результат трудно предсказать — несмотря на всю мощь СМИ, Пентагона и Госдепа, стоящих за Клинтон.



В Кремле башни разделились: Кудрин заточен на сотрудничество с Клинтон, а Глазьев — на связь с Америкой Трампа. Поэтому спор между двумя советниками российского президента, о том, как дальше следует развиваться России, видимо, будет решен в Америке, в ходе этих выборов.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.