Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Ингушетии прошли две спецоперации. Ликвидировано пять боевиков

В Ингушетии прошли две спецоперации. Ликвидировано пять боевиков

В Ингушетии прошли две спецоперации. Ликвидировано пять боевиков

29 мая '16




В Ингушетии прошли две спецоперации. Ликвидировано пять боевиков

26 мая 2016 г. в Ингушетии прошли две спецоперации по результатам пресечения в минувшую субботу (21 мая) деятельности бандгруппы, связанной с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ). В результате в обоих спецоперациях ликвидированы 5 боевиков.
21 мая задержанные сотрудниками сотрудниками правоохранительных органов (среди задержанных оказался один полицейский) рассказали о 9 тайниках с оружием и боеприпасами (которые были ликвидированы) и местонахождении боевиков и их пособников.
Полученная оперативная информация отрабатывалась три дня после чего обнаруженные бандиты были блокированы в частных домах в городах Малгобек и Назрань. Боевикам было предложено сдаться но они в обоих случаях открыли интенсивный огонь из автоматического оружия. К полудню Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что "при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления [в Малгобеке и Назрани] пятеро бандитов нейтрализованы, трое задержаны".
В недостроенном доме в Назрани, где укрывались боевики обнаружено оружие, большое количество боеприпасов и мощное самодельное взрывное устройство. После ликвидации исламистов в одном месте в Назрани был блокирован еще один адрес. После полудня там началось боестолкновение, продолжавшееся до вечера. Его результаты пока неизвестны.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.