Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Замена изоляторов на ВЛ-220 кВ Брюховецкая – Каневская и Староминская – Каневская в Краснодарском крае

Замена изоляторов на ВЛ-220 кВ Брюховецкая – Каневская и Староминская – Каневская в Краснодарском крае

Замена изоляторов на ВЛ-220 кВ Брюховецкая – Каневская и Староминская – Каневская в Краснодарском крае

28 сентября '13




Замена изоляторов на ВЛ-220 кВ Брюховецкая – Каневская и Староминская – Каневская в Краснодарском краеМЭС Юга приступили к замене выработавших свой ресурс фарфоровых изоляторов на современные стеклянные на линиях электропередачи 220 кВ Брюховецкая – Каневская и Староминская – Каневская в Краснодарском крае. Всего будет установлено 1034 единицы изоляторов, в результате чего возрастет надежность электроснабжения северо-западной части Краснодарского края с населением порядка 900 тысяч человек.

«Новые изоляторы изготовлены из закаленного стекла с повышенной механической прочностью, – отметил начальник службы линий электропередачи Кубанского предприятия МЭС Юга Евгений Веселов. – В отличие от фарфоровых, они меньше подвержены разрушительному воздействию внешней среды и обладают продолжительным сроком эксплуатации».

Всего в текущем году МЭС Юга установят по целевой программе свыше 30 тысяч современных стеклянных изоляторов на 23 линиях электропередачи южного региона.

Линии электропередачи 220 кВ Брюховецкая – Каневская и Староминская – Каневская обеспечивают электроснабжение более десяти промышленных предприятий Кубани, а также сельскохозяйственные районы края.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.