Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Суд продлил арест Краснова

Суд продлил арест Краснова

26 апреля '16




Суд продлил арест Краснова

26 апреля Шевченковский райсуд Киева решил продлить арест главы крымской ячейки ГК «Азов» Станислава Краснова до 24 июня. Об этом сообщает канал 112 Украина.

Когда судья вошел для объявления решения, два человека из числа родственников и близких Краснова отказались вставать. Судья несколько раз обращался к ним с просьбой встать, но в итоге решил, что заседание будет проходить непублично – услышать вердикт разрешили только журналистам и родственникам Краснова.

Краснов пожаловался на то, что ему не провели медицинское обследование, однако прокурор Андрей Сваток сказал, что такое обследование состоялось.

«Вчера он потерял сознание в зале суда, после этого он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Было проведено обследование Станислава Краснова. Его осматривали врачи, также был проведен ряд анализов, включая рентген и УЗИ. По результатам врачами было принято решение о том, что Станислав Краснов не нуждается в госпитализации и может продолжать участие в судебном разбирательстве», – заявил прокурор.

Напомним, ранее СБУ обвинила Краснова в связях с российскими спецслужбами, шпионаже, подготовке теракта и госизмене.

Фото: 112.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+