Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Если инсайдеры говорят правду,

Если инсайдеры говорят правду,

Если инсайдеры говорят правду,

01 апреля '16




Если инсайдеры говорят правду, следующая игра сериала Call of Duty будет называться Call of Duty 2016 (COD 2016), и она будет основана на научно-фантастическом сюжете далёкого будущего. Игра будет содержать сцены космических боёв, и, глядя на неё, Black Ops 3 будет казаться «каменным веком». Данный слух начал распространение от известного инсайдера Shinobi, который опубликовал несколько интересных фактов о готовящейся игре. Вначале инсайдер разжёг интерес, сообщив, что у него есть некоторая информация о проекте. Затем, он сравнил Blacks Ops 3 с каменным веком, обозначив, что Call of Duty 2016 будет намного более футуристическим.
Если инсайдеры говорят правду,
Далее он сообщил, что действие COD 2016 будет проходить в «очень отдалённом будущем». Игра будет наполнена научной фантастикой и будет содержать космические боевые сцены. Звучит, как игра в какой-то «галактике далеко-далеко отсюда».
Если инсайдеры говорят правду,

Если инсайдеры говорят правду,
К сожалению, большей никакой информации о проекте нет, равно как нет и её подтверждения из других источников. В то же время Shinobi редко даёт неправдивые сведения, так что его данные вполне могут быть настоящей утечкой.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.