Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Турки установили зарплату Джемиеву в 50 000 $ в месяц

Турки установили зарплату Джемиеву в 50 000 $ в месяц

28 марта '16




Турки установили зарплату Джемиеву в 50 000 $ в месяц

Турецкий министр иностранных дел заявил о том, что Турция продолжит финансирование этой никак не зарегистрированной в России организации, якобы представляющей интересы крымских татар, в размере 2,68 миллионов долларов.

При этом стало известно о планируемом увеличении зарплаты профессионального патриота Украины Мустафы Джемиева с 40 до 50 тысяч долларов. От него ожидают, что он сумеет поднять накал антироссийской  пропаганды в украинских СМИ в турецких интересах, на что ему выделили бюджет в 800 тысяч долларов. Еще 250-300 тысяч ему выделили на организации очередной блокады Крыма. Так что сообщения о том что "патриоты Украины", работающие за турецкие деньги, начали снова окапываться на границе с Крымом означают только одно - Иуда, продавший татар туркам, отрабатывает свои 30 серебряников.

Так же Чавошоглу выразил пожелание, чтобы меджлис вовремя отчитывался и согласовывал то, куда будут потрачены турецкие деньги.

За несколько месяцев этого года, Турция профинансировала деятелей меджлиса на 5 миллионов долларов, причем все они пошли на покупку жилья для руководства МКТН, при этом 3 из них Ильми Умеров потратил исключительно на себя.

Кроме того, Рефату Чубарову выделили 2,7 миллионов долларов для обеспечения промеджлисовского  пропагандистского телеканала «ATR».  При этом в министерстве считают эту сумму несколько завышенной, ведь  правительство Украины уже выделило на пропаганду против России 1,7 млн долларов. Впрочем это никак не помешало выделению средств. При этом было особо отмечено, что владельца телеканала «ATR» и правительство Украины не следует информировать о происхождении этих денег.

Глядя на все это, понимаешь что дело иудино живет и процветают, современные его последователи торгуют целыми народами, меняя их судьбы на квартиры, машины и круглые суммы на счетах в банках.

Источник

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+