Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Зона поражения ракет потенциального противника в ЗВО вырастет к 2020 году в несколько раз

Зона поражения ракет потенциального противника в ЗВО вырастет к 2020 году в несколько раз

Зона поражения ракет потенциального противника в ЗВО вырастет к 2020 году в несколько раз

25 марта '16




Зона поражения ракет потенциального противника в ЗВО вырастет к 2020 году в несколько раз

Радиус зоны поражения ракет потенциального противника зенитными войсками России в Центральном военном округе (ЦВО) возрастет к 2020 году в несколько раз, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
"Проводимые мероприятия позволят к 2020 году в несколько раз увеличить радиус зоны поражения средств воздушного нападения вероятного противника и площадь прикрываемой территории. Также существенно возрастут боевые возможности по уничтожению воздушных целей, в том числе крылатых ракет на малых, средних и больших высотах", — сказал он на заседании коллегии Минобороны.
Шойгу напомнил, что в рамках выполняемых мероприятий в 2014-2015 годах в войска округа поступили новые и модернизированные средства ПВО. Так, в конце 2015 года зенитный ракетный полк Новосибирского соединения ПВО был переоснащен системой С-400 "Триумф", который заступил на боевое дежурство 1 марта.
Министр отметил, что "в настоящее время продолжается формирование новых частей зенитных ракетных войск". По словам Шойгу, в феврале была проведена рекогносцировка позиций и объектов ЦВО. Результаты этой работы военные намерены обсудить в ходе закрытой части заседания коллегии.
Источник: РИА Новости

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+