Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На Украине снова строят стены

На Украине снова строят стены

На Украине снова строят стены

15 марта '16




На Украине снова строят стены

Ну, наконец-то дождались! Нет, ни манны небесной, и ни каких-нибудь мирских благостей, таких как повышение пенсий и зарплат. Всего этого не будет, потому как, народные избранники вспомнили о проекте века, о котором давно никто не вспоминал. А именно проект «Стена» или как его еще принято называть «Европейский вал» - снова начнут строить.
Приступить к этому ответственному заданию решил глава Луганской-областной военно-гражданской администрации Григорий Тука. Видимо лавры победителя в лице Яценюка не дают ему спать спокойно. Ведь «стена» - детище премьер-министра. Именно Яценюку в его светлую голову, пришла идея начать отгораживаться от России стенами, рвами и еще чем-то там. Тогда с его шедевром зодчества что-то пошло не так, и нашумевший проект, в который, между прочим, было вбухано немалое количество средств, не возымел должного результата. То есть часть стены, конечно, построили, но она сможет уберечь только от паркурщиков, да и то не всегда. О чем-то масштабном речи быть не может. Потому как надеяться, что металлические прутья, диаметром не больше 5 мм, сваренные между собой, и метровая яма - вряд ли являются преградой. Поэтому, стоит ли лишний раз напоминать о том, как незатейливый премьер-министр нагрел себе руки на этом, казалось бы, масштабном проекте, который вызывает лишь смех и умиление.
Не закончив один проект, на Украине решили начать строить новый, но уже на границе в Луганской области. Опять на это действо власти Украины намерены выделить несметное количество украинских денег. Плюс ко всему сменили идейного вдохновителя, заменив Яценюка на Туку. Последний бьет себя кулаком в грудь, доказывая, что новая стена будет куда масштабнее и надежнее. Украинским гражданам остается только молча наблюдать в сторонке, за тем как закапывают в яму их деньги, которых с каждым днем становится все меньше и меньше.
Арина Матвеева

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.