Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков

В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков

12 марта '16




В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков

11 марта 2016 г. в Хунзахском районе Дагестана в ходе спецоперации ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, передает ТАСС со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).
"В ходе проведения органами ФСБ России оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о возможном нахождении в Хунзахском районе Дагестана нескольких вооруженных членов бандподполья", - цитирует агентство сообщение НАК.
По данным комитета, 11 марта с 04:00 мск в Хунзахском и Ботлихском районах республиканским оперативным штабом НАК был введен правовой режим контртеррористической операции.
При проведении проверочных мероприятий в районе села Орота вызвавшие подозрение лица были обнаружены. В ответ на попытку задержать их по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из автоматического оружия.
После этого преступники попытались скрыться в близлежащем лесном массиве. "Ответным огнем двое бандитов были нейтрализованы, осуществляются поиски их сообщников. На месте боестолкновения обнаружены два автомата и боеприпасы к ним", - сообщили в НАК.
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. Территория в районе боестолкновения блокирована силами спецназа ФСБ и МВД.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+