Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » МОЛНИЯ! Андрей Данилко, он же Верка Сердючка разорвал украинскую власть своим заявлением!!!

МОЛНИЯ! Андрей Данилко, он же Верка Сердючка разорвал украинскую власть своим заявлением!!!

МОЛНИЯ! Андрей Данилко, он же Верка Сердючка разорвал украинскую власть своим заявлением!!!

17 февраля '16




Достойный поступок артиста


Андрей Данилко выступил в защиту Ани Лорак: У нее куча предложений в России, ей что, отказаться и красить заборы?


Украинский шоумен и создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко признался, что до сих пор дружит со своей коллегой Ани Лорак и не видит ничего плохого в том, что она гастролирует в России.

Об этом он заявил в интервью изданию «ГОРДОН».


«Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она — моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят её в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России — это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке — этого никто не видит. Она — артист, а не политик. У неё сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?» — сказал Андрей Данилко.


На вопрос, правда ли, что Лорак купила квартиру в Москве и собирается туда переехать, Данилко ответил так: «Может быть. Если к ней тут такое отношение, что ей делать?»


Андрей также сказал, что не исключает того факта, что травлю в Украине ей могли устроить ее же менее талантливые украинские коллеги.


«Когда Каролина дала успешный концерт во Дворце спорта, люди, которые к ней относились спокойно, отметили, что это был европейский уровень, что было круто сделано. Успех не прощают. Я не удивлюсь, если войну против неё устраивали ее конкуренты тут, какие-то певицы или певцы, которые могли очень поспособствовать этой травле».


Порошенко дико опозорился:



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.