Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Порошенко – украинцам: Будет вам Крым! И луна с неба

Порошенко – украинцам: Будет вам Крым! И луна с неба

Порошенко – украинцам: Будет вам Крым! И луна с неба

26 января '16




Порошенко – украинцам: Будет вам Крым! И луна с неба

Не знаешь, что делать? Делай что-нибудь! Похоже, что именно этим лозунгом сейчас руководствуется президент Украины Петр Порошенко. Вообще-то, забот в стране хватает: экономический кризис развивается, коррупция процветает, безработица растет, а тут еще и ЕС деньги неохотно дает.


Но не подумайте, что украинский лидер решил заняться проблемами насущными. Нет! Это для него мелковато. Порошенко сделал ставку на возвращение Крымского полуострова. Разработал целый план. Во-первых – организовать переговоры в расширенном формате при участии США и Евросоюза. Во-вторых – идти в международные суды с исками к России. Примут, не примут – не важно. Сходить-то можно. И в-третьих – особый расчет на миссию ПАСЕ для проверки соблюдения прав человека в Крыму. Нет, речь не о «коллективных наказаниях» крымчан в виде «энергетической блокады». Пусть что-нибудь другое поищут. Вдруг найдут. Попытаться-то стоит.


Планы «наполеоновские», но шансы на возвращение Крыма в состав Украины от этого никак не увеличиваются. И, скорее всего, сам Порошенко это прекрасно понимает. Однако выбора у него нет, ибо – за что боролся, на то и напоролся. Народу обещанного на Майдане он не дал, а «выехал» только на демонизации образа России, чем и продолжает заниматься. Да только Запад, на поддержку которого так рассчитывает украинский лидер, уже явно подустал. Тем более что и своих трудностей хватает: миграционный кризис, экономические проблемы… И ухудшать отношения с Москвой исключительно ради амбиций украинского президента никому не нужно.


История правления Петра Порошенко тем временем продолжается. И если до сих пор особых успехов в делах государственных за ним не замечено (недавние взлеты бизнесмена П.Порошенко в рейтингах украинских олигархов, вроде, не по этой части), то псевдоним «неугомонный» он явно может оставить за собой. Результат – ничто, движение – все.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.