Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Западные СМИ восхитились возможностями нового российского вездехода

Западные СМИ восхитились возможностями нового российского вездехода

Западные СМИ восхитились возможностями нового российского вездехода

21 января '16




Западные СМИ восхитились возможностями нового российского вездехода

Новый российский вездеход ТТМ-4902 «Руслан», разработанный в Нижнем Новгороде, обладает целым рядом преимуществ, может быть использован и Сухопутными войсками России для переброски пехотинцев, и для освоения сложных арктических пространств. А его технические характеристики делают вездеход по-настоящему универсальным транспортным средством, пишет американское издание Popular Mechanics.


«Руслан» — это гражданский гусеничный вездеход ТТМ-4902, закупленный для Сухопутных войск России. ТТМ-4902 оснащен турбодизельным двигателем КамАЗ в 300 лошадиных сил и может одновременно перевозить 22 человека или 2,5 тонны грузов», — пишет издание.


Popular Mechanics подчеркивает, что изначально вездеход разработан для работы в арктических условиях, для чего оснащен широкими гусеницами, обеспечивающими оптимальное давление для передвижения по снегу. Транспортное средство, как отмечает издание, может развивать скорость в 46 км/ч.



«Вездеход состоит из двух частей. Первая оснащена двигателем, а здесь могут расположиться 6 человек, а также уместиться 2 раскладушки. Вторая секция оснащена пространством для 16 человек и вмещает до 6 коек», — продолжает описание машины Popular Mechanics.


Отдельного внимания, с точки зрения автора материала, заслуживает бронированное покрытие ТТМ-4902, что позволяет ему продолжать работу даже в условиях обстрела.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.