Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Посол Пайетт и бандеровская «демократия»: я тебя породил…

Посол Пайетт и бандеровская «демократия»: я тебя породил…

Посол Пайетт и бандеровская «демократия»: я тебя породил…

25 декабря '15




Европа пообещала Единой Краине безвизовый режим, где-то через полгода. Что цэ такэ? Это всего лишь обещание, заметим, без точной даты (!), а также изысканное издевательство, поскольку это обещание статуса привилегированных… туристов в Европе.

Посол Пайетт и бандеровская «демократия»: я тебя породил…


Вообще, Единой Краине можно обещать сейчас всё, что угодно, потому как она – не жилец! Дать безвизовый режим стране, в которой полно полувоенных и военных неформальных наци-формирований, а в этом признаются первые лица страны, даже у Брюсселя маразма не хватит! Значит – издеваются, это сладкая конфета за новогодний дефолт, чтоб было чем зубы заговаривать свидомым массам.

Европа бросает бандеровскую Краину на произвол судьбы, поскольку дефолтный бросок МВФ, признавшего российский долг суверенным для Киева, - это ход Европы. И, возможно, месть распорядителя МВФ Кристин Лагард США за грязную игру против бывшего руководителя МВФ Доминика Стросс-Кана, приведшую к его отставке.

Европа уходит из Краины, во всяком случае, финансами. Остаются якобы США, в лице Джеффри Пайетта. Киевские правители думают, что за Пайеттом стоит вся рать Вашингтона, и до визита Джо Байдена, это было, в общем, верно. Но, последними его словами были: «Вы (бандеровцы) сами должны быть хозяевами своей судьбы». Сами! А под «фаберже» Пайетта всегда наготове самолёт в Штаты.

Реально за Пайеттом сегодня стоит только его посольское кресло, из которого он может давать советы, и больше ничего. Да и советов Пайетт в последнее время даёт мало, поэтому два его протеже, Саакашвили и Аваков (через Коломойского) махнули на всё рукой и перешли к стаканам с водой. И это только начало…

Безвизовый режим Европа обещает дать через полгода… Это значит, что через полгода вопрос бандеровского Киева готовятся, так или иначе, решить. Рекомендуется всем пристегнуть ремни! Возможны эксцессы: метания стаканов, гранат и захваты «а-ля Барна».

Американская «демократия» для своих колоний создаёт уникальную «систему сдержек и противовесов», она выдаётся мировыми СМИ туземным массам за «демократическую политическую конкуренцию». Однако, эта «конкуренция» невозможна без американского посла, который выполняет в демоколониях роль властной вертикали, то есть «Путина», но управляемого из Вашингтона. Причина ненависти Вашингтона к Владимиру Путину и заключается в низведении к нулю внутриполитической роли американского посла в Москве.

Посол США всегда поддерживает в туземных конфликтах более слабую сторону, и, насколько это возможно практически, уравновешивает ситуацию. Если американского посла вынуть из уникальной «системы сдержек и противовесов» – демократизируемая страна быстро погружается в хаос междоусобицы, вот в чём роль и значение Пайетта в Краине, чем грозит его молчание, и, тем более, возвращение в родные пенаты.

На деле, это сначала приводит к политическим дрязгам, разбалансировке экономики страны и, как следствие, к объективному (!) росту коррупции, ведь всем надо как-то выживать в этом беззаконии, а с ростом хаоса – и к междоусобице. Начало этой картины мы и видим в «захвате Барны Яценюка», схватках по бюджету, в гранате (!) в руках депутата из Львова Соболева.

Исходя из американских уникальных представлений о туземной демократии, Джеффри Пайетт поддерживает сейчас блок Яценюка-Авакова против Порошенко-Саакашвили, хотя все они его клиенты. Выполняет ясное указание вице-президента США Джо Байдена поддержать премьера Яценюка, просто запретив его отставку: иначе всё рухнет, не только парламентская коалиция, но и «система сдержек и противовесов». Поскольку рейтинг у правительства Яценюка ниже плинтуса, и он является сегодня слабой стороной.

С другой стороны, это наказание президента Порошенко за неисполнение указания Пайетта отправить в отставку «своего» генпрокурора Шокина, которую он настойчиво требовал. Очевидно, что требование отставки генпрокурора также было продиктовано необходимостью приведения в равновесие укродемократии.

Бросок главой МВД Аваковым, партийным товарищем Яценюка, стаканом с водой в одесского губернатора Саакашвили, подручного Порошенко, тоже, можно сказать, санкционирован Пайеттом. Вообще, в последнее, насыщенное трагикомическими событиями время, молчание Джеффри Пайетта равносильно его эвакуации с киевской политической сцены. Из укродемократии вынимают властную американскую вертикаль.

Виктор Каменев

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.