Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Ислямов пообещал заблокировать Керченскую переправу

Ислямов пообещал заблокировать Керченскую переправу

01 декабря '15




Ислямов пообещал заблокировать Керченскую переправу

Вслед за энергетической блокадой Крыма последует блокада Керченской переправы. Об этом координатор блокады полуострова Ленур Ислямов заявил 30 ноября в интервью «Открытой России».

«Сначала у нас идет продовольственная блокада. Мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская… Будет заблокирована, в том числе, Керченская переправа… Когда говорил Мустафа Джемилев что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам», – посоветовал Ислямов.

Он утверждает, что участники блокады будут действовать до тех пор, пока Крым не будет полностью изолирован – всем этим комплексом действий Меджлис собирается вернуть полуостров под контроль Украины.

«Пусть серьезно относятся к этому, мы будем Крым возвращать. Если это не будет делать власть, мы будем делать это сами. Если этого не понимают еще в Москве, то они зря это делают», – уверен Ислямов.

В связи с этим он порекомендовал руководству полуострова поскорее освободить Ахтема Чийгоза и Надежду Савченко и заявил, что Крым зависит от Украины на 80-90%, поэтому рано или поздно освободить их все равно придется.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не будет выполнять требования участников блокады полуострова.

Фото: qha.com.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+