Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Парасюк устроил скандал и сорвал брифинг в Генпрокуратуре

Парасюк устроил скандал и сорвал брифинг в Генпрокуратуре

Парасюк устроил скандал и сорвал брифинг в Генпрокуратуре

21 ноября '15




Парасюк устроил скандал и сорвал брифинг в Генпрокуратуре

20 ноября народный депутат Владимир Парасюк снова отличился – на этот раз он вынудил прокурора Генпрокуратуры Владислава Куценко прервать брифинг по его делу и удалиться.

Причиной недовольства Парасюка стало то, что в ГПУ заявили о его неявке на допрос, хотя сам он утверждал, что никаких уведомлений не получал, а его адвокатам тоже никто ни о чем не говорил.

О предстоящем брифинге в ГПУ Парасюк узнал во время общения с ведущим канала 112 Украина. Разведав, где будет проходить мероприятие, нардеп тут же туда отправился.

Куценко на брифинге заявил, что все необходимые документы были переданы по месту работы Парасюка, в аппарат Верховной Рады. Парасюк, явившийся посреди брифинга, стал доказывать обратное и гнуть свою линию насчет конфликта с сотрудником СБУ Василием Писным. По словам нардепа, этот СБУ-шник – коррупционер, поэтому извиняться за его избиение Парасюк согласен только перед обществом.

Прокурор Куценко пытался переубедить Парасюка, но поняв тщетность своих попыток, прекратил брифинг и ушел из помещения. Нардеп с криками «Идите сюда! Куда вы убегаете?» пошел за ним, но до драки дело не дошло.

Вернувшись к журналистам, Парасюк снова изложил свою версию конфликта с сотрудником СБУ, а затем пожелал всем удачных выходных и ушел.

«Парасюк, часть вторая. Вот что мы получили к вечеру», – прокомментировал произошедшее ведущий канала.

Напомним, вчера на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады Парасюк ударил ногой по лицу высокопоставленного сотрудника СБУ.

Фото: rbc.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.