Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

МВД может открыть уголовное дело из-за конфликта между Тетеруком и Кужель

МВД может открыть уголовное дело из-за конфликта между Тетеруком и Кужель

06 ноября '15




МВД может открыть уголовное дело из-за конфликта между Тетеруком и Кужель

Правоохранители займутся расследованием конфликта между нардепами Андреем Тетеруком («Народный фронт») Александрой Кужель («Батькивщина»). Об этом в эфире 112-го канала 5 ноября заявил спикер МВД Артем Шевченко.

«В результате конфликта Кужель получила травму. Степень тяжести этой травмы будет определена в медицинском учреждении. Осуществлены осмотр места происшествия и первоначальные следственные действия. Все участники этого конфликта будут опрошены, безусловно, и после этого будет дана правовая квалификация этому событию», – пояснил Шевченко.

Он отметил, что уголовное производство еще не открыто, однако в ближайшем будущем это вполне может произойти. Предварительно речь идет о нанесении Кужель легких телесных повреждений (ст. 125 УК Украины).

Также Шевченко рассказал, что Тетерук согласился дать пояснения по поводу произошедшего.

«Он выразил готовность предоставить свои объяснения следователям. Он готов из собственных уст изложить, что произошло там, и мы получим, обязательно, сведения от него, и затем будет дана правовая квалификация», – уточнил спикер МВД.

Напомним, вчера Кужель и Тетерук повздорили на пленарном заседании Рады, а сегодня Тетерук в кулуарах ударил Кужель стеклянной бутылкой по голове.

Фото: evroua.com





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+