Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В США задержаны двое подозреваемых в причастности к стрельбе в Университете Южного Техаса

В США задержаны двое подозреваемых в причастности к стрельбе в Университете Южного Техаса

В США задержаны двое подозреваемых в причастности к стрельбе в Университете Южного Техаса

10 октября '15




В США задержаны двое подозреваемых в причастности к стрельбе в Университете Южного Техаса


Сотрудники правоохранительных органов США взяли под стражу двух человек, которые, по их данным, причастны к стрельбе на территории Университета Южного Техаса, пишет ТАСС.



Об этом заявила в пятницу на пресс-конференции официальный представитель полицейского управления города Хьюстон (штат Техас) Джоди Сильва.



Личности задержанных не раскрываются, не уточняется также, являются ли они студентами. Еще одного подозреваемого, как уточнила Сильва, в настоящее время ищут.



Представитель Университета Южного Техаса Кедрик Каллис ранее в этот же день сообщил, что неизвестный открыл огонь во дворе общежития в студенческом городке вуза, который расположен в Хьюстоне.



Стреляли в двух человек. Как указали в полиции, один из них скончался, второй — ранен. Администрация учебного заведения предписала студентам и преподавателям запереться в аудиториях и в течение нескольких часов не выходить. Сейчас режим тревоги уже снят.



Стрельба в учебных заведениях США Инцидент со стрельбой произошел в пятницу и на территории Университета Северной Аризоны. Один человек был убит, еще трое ранены. По сведениям СМИ, огонь открыл студент-первокурсник, произошедшему предшествовала драка.
На прошлой неделе в американском городе Роузберг (штат Орегон) один из студентов также открыл стрельбу в Колледже Умпква.



Убиты были девять человек, столько же ранены. По сведениям полиции, виновником инцидента стал 26-летний Кристофер Шон Харпер Мерсер.



Пока неизвестно, какими мотивами он руководствовался. Молодой человек вступил в перестрелку с приехавшей на место происшествия полицией, а потом покончил с собой.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.