Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Рамзан Кадыров: слова Геращенко без ответа не останутся

Рамзан Кадыров: слова Геращенко без ответа не останутся

09 октября '15




Рамзан Кадыров: слова Геращенко без ответа не останутся

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал предложение советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать в Сети информацию о российских военных, участвующих в операции против «Исламского государства» в Сирии. Кадыров заявил, что подобные инициативы не останутся без ответа, сообщает ТАСС.



«Были сообщения, из которых следует, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков. И ответ будет чувствительным. Для этого есть все силы и средства», – сказал чеченский лидер.
Кадыров отметил, что на заявления Геращенко «обратят внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии».
Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело против Геращенко. Его подозревают в преступлении, предусмотренном статьей 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».
Скандальное заявление советник главы украинского МВД сделал на своей странице в Facebook. Он предложил передавать персональные данные российских военнослужащих боевикам, чтобы «игиловцы и их собратья смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».
Деятельность экстремистской организации «Исламское государство» запрещена на территории РФ.
Источник.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+