Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Бридлав: Действуя в Сирии, Россия пытается отвлечь внимание от Украины

Бридлав: Действуя в Сирии, Россия пытается отвлечь внимание от Украины

Бридлав: Действуя в Сирии, Россия пытается отвлечь внимание от Украины

02 октября '15




Бридлав: Действуя в Сирии, Россия пытается отвлечь внимание от Украины

Действия России в Сирии направлены на отвлечение внимания от событий в Украине и показ того, что РФ остается ключевым игроком на мировой арене. Такое мнение командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав высказал 1 октября на пресс-конференции в Вашингтоне, сообщает Голос Америки.

«Меня волнует происходящее в Сирии. Мы видим появление чрезвычайно сложных систем ПВО на аэродромах. Мы видим появление истребителей. Я не видел, чтобы ИГИЛ летал на самолетах, борьба с которыми требовала бы наличия комплексов «Тор» или «Панцирь 1С». Я всегда смотрю на мощности и возможности, которые создаются, чтобы определить, для чего они будут использоваться. Так вот, мощные системы ПВО не направлены против ИГИЛа. Они направлены против чего-то другого», – уверен генерал.

Отметим, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял о том, что операции российских войск в Сирии никак не связаны с ситуацией в Украине, а генсек НАТО Йенс Столтенберг пообещал, что Украина не станет предметом торга из-за сирийского кризиса.

Фото: news.bigmir.net



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.