Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Путин укажет Обаме, как вести себя в Сирии

Путин укажет Обаме, как вести себя в Сирии

26 сентября '15




Путин укажет Обаме, как вести себя в Сирии


Ближневосточная политика Барака Обамы привела к тому, что указания о дальнейших действиях в регионе ему будет давать президент России Владимир Путин, пишет обозреватель The Washington Times Тодд Вуд. По его мнению, именно этого стоит ожидать от встречи двух лидеров в Нью-Йорке.
По словам Вуда, это связано с тем, что Россия, укрепив позиции в Сирии для защиты базы в Тартусе и поддержки президента Башара Асада, "переиграла США в сирийском конфликте и стала доминирующей силой в регионе".
"Отказавшись от лидерства США на Ближнем Востоке и растратив при этом тысячи жизней и около триллиона долларов, президент Обама согласился встретиться с президентом России Владимиром Путиным в ходе его визита в Нью-Йорк для выступления в ООН", — пишет Вуд.
"Путин, скорее всего, скажет Обаме, как американские войска могут действовать в регионе, чтобы не мешать российской военной активности", — предполагает аналитик.
Автор отмечает, что подобная ситуация сложилась и в 2013 году, когда Обама отступил от собственной "красной линии", отказавшись от авиаударов в связи с применением химоружия в Сирии и позволив Владимиру Путину найти дипломатическое решение вопроса.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+