Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Рамзан Кадыров: Санкционный список — это жест отчаяния президента Украины

Рамзан Кадыров: Санкционный список — это жест отчаяния президента Украины

Рамзан Кадыров: Санкционный список — это жест отчаяния президента Украины

21 сентября '15




Рамзан Кадыров: Санкционный список — это жест отчаяния президента Украины


Санкционный список Украины глава Чечни Рамзан Кадыров назвал жестом отчаяния Петра Порошенко. «Он делает последние шаги. У него экономика — ноль, авторитет — ноль, у него остались только Яценюк и Саакашвили. Поэтому дальше будет жевать галстук», — заявил Кадыров в ток-шоу «Большинство» на НТВ, добавив, что «Порошенко, Яценюк, Саакавшвили могут лишь подхалимничать и играть под дудку Запада и поэтому они скоро все разбегутся».
По словам чеченского лидера, включение в санкционные списки Украины только добавило уважения к нему как к политику. «Они добавили мне престижа, показали всему миру, что я патриот, герой России, что мне небезразлична судьба нашего государства и народа. Я горжусь этим. Они дали мне высшую награду», — отметил Рамзан Кадыров.
При этом, как считает глава Чечни, отвечать на санкционные списки своими санкциями нельзя. «Украинскому народу и так трудно. В том, что у руля предатель и изменник Родины, обычные граждане не виноваты. Поэтому, считаю, что политика Владимира Путина очень верна, направлена на поддержку украинского народа, так и нужно продолжать. Я знаю, что такое война и как страдают мирные люди», — заявил Кадыров, добавив, что, чем лучше к украинцам относятся россияне, тем больше они понимают, что «у руля у них жулики, предатели и изменники, и сами их выгонят».
Напомним, 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против физических и юридических лиц, которые, по мнению властей Украины причастны к «аннексии Крыма и агрессиям на Донбассе». Среди включенных в список министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.
Глава Чечни, комментируя это решение президента Украины, заявил, что такие указы, кроме смеха, ничего не вызывают: «Конечно, я задаюсь вопросом: как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?! А если серьёзно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю и на самом деле не играют никакой роли». При этом Кадыров отметил, что счетов у него в Киеве нет. А уж если он захочет приехать, то «никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут».

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.