Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Ярош призывает националистов объединиться!

Ярош призывает националистов объединиться!

Ярош призывает националистов объединиться!

12 сентября '15




Ярош призывает националистов объединиться!

Ещё с начала беспорядков на Украине, «Правый сектор» можно было бы смело рассматривать, как основных виновников «торжества». Националистами-правосеками на протяжении всего кризиса, разжигалась межнациональная ненависть, устраивались беспорядки, даже были убиты люди, достаточно вспомнить одну Одессу. Сейчас лидер «Правого сектора» призвал всех националистов Украины объединиться.

Дмитрий Ярош оказался недоволен тем, что правосеки действуют недостаточно сообща и что необходимо снова стать движущей силой в стране, которая будет возглавлять политическое движение на Украине (а так, отчасти и было, когда они отказывались складывать оружие, ещё летом 2014 года.)

Как оказалось, повод для того у Яроша появился, когда арестовали националиста Юрия Сиротюка, который был взят под стражу на 60 суток за беспорядки у здания Верховной Рады. В принципе, наказание очень даже мягкое, и почему оно так возмутило Яроша – остаётся только гадать, видимо, он просто искал повод для разжигания нового конфликта.
Ярош назвал произошедшее событие очередным судилищем над патриотами, над свободолюбцами с добавлением сопутствующих эпитетов. Потом, как и ожидалось, лидер «Правого сектора» призвал всех националистов объединиться и забыть о разногласиях, чтобы стать двигателем борьбы за свободу.

Как показала практика, когда правосеки имели подобную свободу действий, это привело к тому, что они вместо того, чтобы стать двигателем борьбы, стали катализатором войны, ведь их действия, агрессивные и радикальные, не могли быть положительно расценены в кругах украинского общества, в частности, на Донбассе и в Крыму.

Если Ярошу всё-таки удастся объединить всех националистов под одним знаменем, то велик риск, что война на Украине всполохнет с новой силой, ведь они уже ясно дали понять, что для достижения своих целей они не перед чем не остановятся. А разрушенные дома, убитые мирные жители – это только самая малая часть вреда, которую они могут нанести, как стране, так и Восточной Европе.
Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.