Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Проект «Стена». Ну что, отгородились?

Проект «Стена». Ну что, отгородились?

Проект «Стена». Ну что, отгородились?

16 августа '15




Проект «Стена». Ну что, отгородились?

Что является залогом безопасности страны? Конечно же, сильная армия, оснащённая лучшей техникой и обладающая высоким боевым духом. Как высокий уровень безопасности себе представляют украинцы? Конечно же, это высокие стены и ров.

Год назад Арсений Яценюк анонсировал достаточно амбициозный проект «Стена», который в последующем был переименован в помпезный «Европейский вал». Еще до начала реализации проекта вероятность его завершения равнялась практически нулю.

Арсений Яценюк обещал, что проект «Стена», а ныне «Европейский Вал», будет закончен к 2018 году. Вполне нормальные сроки для проекта стоимостью 1 миллиард долларов (ныне стоимость сокращена до 250 млн. долларов), но не для Украины. Если посмотреть на то, как обстоят дела на данном этапе строительства, то украинцы с горечью смогут заметить, что из заявленных двух тысяч километров удалось укрепить (и это громко сказано) только несколько сотен метров, а время уже поджимает.

Поджимает ещё и бюджет, которого явно не хватает на реализацию «Европейского вала». В условиях тяжёлого экономического кризиса и тотальной безработицы, просто безумие выделять даже 250 млн. долларов на стену, которая изначально является абсурдной идеей.
В каком развитом государстве для защиты границ используют стены? При существовании бомбардировщиков и дальнобойной артиллерии полезность стен сводится чуть ли не к нулю.
Думаю, что Яценюк тоже это понимал, иначе не стал бы предпринимать столь авантюрных проектов. Если провести соотношение результат/затраченная сумма, станет очевидно, что ярые патриоты из украинского правительства просто использовали наивность граждан страны для того, чтобы наворовать денег, выделенных на строительство стены, которая ещё больше отгораживает украинцев от их воровского правительства.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.