Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Пушков о попытках Порошенко вернуть Крым: поезд уехал

Пушков о попытках Порошенко вернуть Крым: поезд уехал

05 августа '15




Пушков о попытках Порошенко вернуть Крым: поезд уехал

Попытки украинского президента Петра Порошенко вернуть Крым в состав Украины - это "фантомные боли", иронизирует глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.



Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал предложение украинского президента Петра Порошенко о предоставлении Крыму особого статуса в составе Украины.


"Игры Порошенко с новым статусом для Крыма "в составе Украины" выглядят как фантомные боли по безвозвратно утраченному. Поезд истории уехал", — написал политик в своем Twitter.


Ранее на сайте президента Украины появилась информация о планах по разработке дорожной карты относительно предоставления Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства.


Крым, как и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь, стал российским регионом в марте 2014 года после референдума, на котором более 90% высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. Референдум стал реакцией на государственный переворот в Киеве в феврале 2014 года.
Источник.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+