Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Пожарные визиты наместника Пайетта

Пожарные визиты наместника Пайетта

Пожарные визиты наместника Пайетта

24 июля '15




Пожарные визиты наместника Пайетта
Яркое солнце взошло над Закарпатьем. Туда пожаловал сам посол Соединенных Штатов, мистер Джеффри Рос Пайетт. Отброшены в сторону глупые дипломатические формальности вроде запроса в МИД, получения разрешения и так далее. Посол сказал «ждите» и не замедлил явиться. Добрые хозяева всегда так делают. Нельзя пускать разборки холопов на самотек.

А разборки и впрямь, не шуточные. Дележ бабла между местной братвой с депутатскими мандатами и наехавшими разбойниками из «Правого сектора» свидетельствовал о высоких отношениях встретившихся на узкой тропе сторон. Чем недавно закончилась их «дружеская» встреча и дискуссия о том, кому сколько причитается от контрабанды сигарет в ЕС, все хорошо помнят. А соседи из Венгрии, Словакии и Польши даже усилили пограничные посты с «незалэжной почти Европой».
Пайетт, как когда-то Байден в Верховной раде, взгромоздился на место главного начальника области, рассадил с боков губернатора с челядью, распустил пальцы веером и рёк: никто, кроме государственных силовых структур не имеет права ходить по улицам с автоматами и пулеметами. Это открытие шокировало присутствующих своей оригинальностью и они прилежно записали его в своих блокнотах.
Касательно дальнейшей судьбы «Правого сектора» посол не выражался, она его мало интересует.
Визит, безусловно, прояснил взгляд местной власти на жизнь и она наконец поняла, что без США ей и шагу не шагнуть.
И все бы ничего, даже беспредельную американскую наглость могло бы Закарпатье простить Пайетту, будь у него настоящее желание разобраться с террористами из «сектора». Но каждому в Мукачево известно – как раз в Карпатах и как раз в созданных американцами лагерях учились боевики под руководством агента ЦРУ Валентина Наливайченко. Сам-то Валентин является представителем новой генерации свидомых – он гордо носит майку с надписью: « Я агент ЦРУ и горжусь этим званием». Поэтому американскому послу не остается ничего другого, как изображать из себя рыбу, набравшую в рот воды по вопросу о ПС.
Опять же, греет сердце готовность закарпатских властей порвать штаны на фашистскую свастику в стремлении угодить Его посольскому величеству.

Господину Пайетту нижайше доложили: скоро в Мукачево также появится патрульная полиция, представьте себе, как в Оклахоме - вся в черном, а сбоку пистолет. Хорошо бы еще нескольких негров подогнать, чтобы стрелять без предупреждения. Как у посла на родине. А то местные - они тупые. Начнут уходить в схроны и выкапывать свои ППШ.
Посол уехал довольный собой, а местные тупые не поняли, чего он приезжал и начали читать его Твиттер. Тут то он им и открыл глаза.
«Россия продолжает наращивать свои силы на востоке Украины. Это самая высокая концентрация российских систем ПВО на востоке Украины», сообщил высокоумный Джеффри Пайетт и прикрепил «доказательство» - фотографию комплекса ЗРК Бук-М2, сделанную два года назад на стенде Московского аэрокосмического салона (МАКС).
Тут на него нашел экстаз и не останавливаясь на фуршет, он сразу сообщил «Радио Свобода»: «Мы знаем, что Россия проводит интенсивные обучения так называемой армии Новороссии. Также она подвела свои ракеты «земля-воздух» очень близко к линии разграничения на украинской территории». Как говорят мукачевские бизнесмены с татуировкой по всему истомленному в неволе телу - «красавчик».
Всеми своими действиями Джеффри Пайетт всячески подчеркивает: он на Украине – не иноземный посланник. Он – местночтимый святой для всей американизированной киевской приблуды и без его благословения ей и икнуть непозволительно. Поэтому наперегонки гоняли на Подол, в резиденцию Пайетта известные деятели «оранжевого» режима, выпрашивая себе должности в правительстве Яценюка. Перед началом карательной операции на Донбассе кровавый пастор Турчинов ночевал у него в прихожей, а перед президентскими выборами его сменил Порошенко. Будучи врожденным демократом, Пайетт не отказывается и от контактов с «осетриной второй свежести» . Недавно Юлия Тимошенко провела в его резиденции целых три часа и по Киеву поползли слухи, что она не зря делала себе липосакцию. Если надо Юлька в грязь лицом не ударит. Леонид Кучма может подтвердить. И, удивительное дело: буквально через сутки все украинские «независимые» социологические службы, как по команде начали делать весьма интересные заявления. Главное из них, что рейтинг Юлии Владимировны и Петра Алексеевича уже сравнялся. Непонятно почему. Потому что «шоколадный Петя» себе липосакцию не делал либо потому, что как у О.Генри в «Королях и капусте», – пароход везет нового президента? Хотя нынешний вполне удачно работает аимериканским популизатором.

И несмотря на эту идиллическую картинку «банановой республики» все у американских хозяев на Украине по швам рвется, горит под ногами. Вот и приходится наместнику превращаться в пожарного. То в Харьков, то в Закарпатье… Недавно – в Одессу. А усмирение Пайеттом Бени Коломойского нужно просто вписать в скрижали американской истории. В полном соответствии с либеральным взглядом на мир Джеффри просто попросил Беню придти на беседу. Но потому случилось страшное. Осведомленные лица рассказывали, что прежде, чем допустить олигарха-губернатора к телу Пайетта, с ним более часа вели разговоры чиновники посольства рангом ниже. Видать сказали что-то такое, после чего Беня к наместнику заходил уже на полусогнутых. Неужели намекнули, что девственность его зарубежных счетов дефлорирована и он может оказаться в положении брошенной барышни? Такие мысли приходят в голову при виде недавно еще наглого Бени, который как последний поц гнул перед Порошенко позвоночник и жалобно кривился. Неправда ли здорово, когда американцы имеют возможность сжать свою железную клешню на том выдающемся месте брюк держателей зарубежных вкладов, где тайно записаны их счета?
Но сам же Джеффри Пайетт о-о-чень уважительно рассказал о разговоре с тогдашним губернатором Днепропетровщины в интервью «Радио Вести». «Украине нужно формировать общество, в котором царит верховенство права. У меня была возможность пообщаться с губернатором Коломойским. Он подчеркнул в разговоре, что говорил неоднократно: его решительная поддержка единства и территориальной целостности Украины, его понимание, какая на нем ответственность как на губернаторе Днепропетровской области — одной из важнейших сейчас на Украине».
Как не вспомнить фильм «Убить дракона», в котором прислужник дракона, получив сапогом между ног, корчится от боли и выдавливает из себя: «Мне хорошо! Ох, как мне хорошо!»
Вообще, это интервью это – просто замечательный набор перлов. Судите сами: «Нет более сильного защитника принципов свободы слова на Украине, чем правительство Соединенных Штатов. Одна из обнадеживающих вещей, которая на Украине происходит после революции достоинства, — это восстановление подлинной свободы медиа по всему широкому спектру». Как говорят на Украине: «От бреше собака, от бреше…»
Он, мистер Джеффри Рос Пайетт, сегодня – высшая власть в the Ukraine. Почти такая же власть, как когда-то был прокуратор в Иудее, не меньшая. Коленопреклоненно стоят пред ним министры и депутаты. Вот только у украинского народа как-то спросить забыли. Тот пока терпит. Долго ли сможет? Не закончит ли наместник Пайетт свою миссию, ну, скажем, как американские послы когда-то в Тегеране или недавно в Бенгази?
Во время инспекторской поездки в Закарпатье сходил мистер Пайетт на гору Говерла. Туда когда-то Ющенко поднимался, чтобы продемонстрировать: даже отравленный, он силен. И Тягнибок там был, выступал с программным заявлением: мол, возьмем автоматы – покрошим всех этих жидив, ляхив та москалей. Теперь по той же дорожке гуляет американский наместник. Ни к чему, правда, Пайетт, с горки не призывал. Просто с помощью двух лыжных палок вскарабкался на горку и сфотографировался там на фоне жовто-блакитного прапора. Как немецкие егеря из дивизии «Эдельвейс» на фоне знамени со свастикой на горе Эльбрус.

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.