Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Киев начинает «антитеррористическую операцию» на Западной Украине

Киев начинает «антитеррористическую операцию» на Западной Украине

Киев начинает «антитеррористическую операцию» на Западной Украине

21 июля '15




Киев начинает «антитеррористическую операцию» на Западной Украине

В СБУ принято решение о начале «антитеррористической операции» (АТО) в Закарпатской области. Об этом сообщает «Русская весна».



По данным портала, о начале новой АТО в стране объявил начальник штаба антитеррористического центра Службы безопасности Украины Геннадий Кузнецов во время заседания Временной следственной комиссии Верховной рады по вопросам расследования обстоятельств конфликта в Закарпатской области.
«В 16:30 17 июля началось заседание региональной координационной группы Антитеррористического центра при СБУ в Закарпатской области, которое продолжается по настоящее время. Решение о проведении антитеррористической операции подготовлено, все планы согласованы, необходимые средства и силы находятся в районе. Однако решение о проведении антитеррористической операции на сегодняшний день принято», - заявил он.
Напомним, 11 июля в закарпатском населенном пункте Мукачево около 20 боевиков запрещенного в России «Правого сектора» во время обсуждения со своими оппонентами «распределения сфер влияния» открыли огонь из стрелкового оружия. Затем они обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, подожгли пост ГАИ и АЗС. В результате погибли три человека, 11 были ранены.
Сегодня лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его организация готовит новые акции протеста на Украине.
«Мы планируем широкомасштабную акцию, и это будет только начало - на Майдане. Все решим на съезде. Палатки мы пока на Майдане ставить не собираемся», - подчеркнул он.
Источник. 



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.