Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Диалог Ирана и «шестёрки» продолжится в понедельник

Диалог Ирана и «шестёрки» продолжится в понедельник

13 июля '15




Переговоры по иранской ядерной программе продолжатся 13 июля. Об этом сообщил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Согласование условий сделки Тегерана и «шестёрки» международных посредников длится уже две недели. Все это время за процессом наблюдают сотни журналистов со всего мира. В их числе — корреспондент RT Полина Бойко. Она рассказала, как среди коллег проходят дни ожидания.

Режим ожидания итогов переговоров по иранской ядерной программе длится уже две недели. Журналистам рассказывают, что все переговорщики уже очень устали, как и сотрудники СМИ. Уже дважды объявлялись крайние сроки принятия решения, но итогов всё ещё нет.

Представителям прессы пришлось отложить все другие дела и остаться в Вене дольше, чем планировалось. Собравшиеся у отеля Palais Coburg журналисты обсуждают насущные бытовые вопросы — удалось ли найти химчистку, как стирали белье в раковине. Ситуация непростая для многих людей, которые вынуждены так долго здесь находиться. Один коллег не смог присутствовать при рождении своего первенца, потому что остался здесь, ожидая итогов переговоров.

Итак, официальных сообщений о том, когда мир увидит это соглашение, пока не было, все продолжают ждать. Однако, учитывая тот факт, что министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд только что покинул Вену и должен вернуться 13 июля, возможно, соглашение будет представлено в ближайшее время.





http://russian.rt.com/article/102993

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+