Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Турчинов: Наши силовики ни за то не оставят Широкино

Турчинов: Наши силовики ни за то не оставят Широкино

Турчинов: Наши силовики ни за то не оставят Широкино

14 июня '15




Турчинов: Наши силовики ни за то не оставят Широкино

Украинские силовики ни при каких обстоятельствах не оставят Широкино. Об этом в Мариуполе уверял секретарь СНБО Александр Турчинов, отвечая на вопрос о демилитаризации поселка.

Он подчеркнул, что, согласно минским соглашениям, это территория, которую должна контролировать Украину, передает 5 канал.

"Демилитаризация Широкино предусматривает, что в соответствии с Минскими соглашениями городок будет контролироваться украинскими войсками. И единственный формат демилитаризации — контроль украинской милицией этого городка. Контролировать и освобождать эту территорию мы готовы", — заявил Александр Турчинов.

Как мы сообщали ранее, вчера глава СНБО сообщил, что украинское войско получит новейшие отечественные танки "Оплот". "Только с начала этого года армия получила более 700 единиц новой или модернизированной техники", — сказал он.

Ранее сегодня, 13 июня, постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что в России надеются на согласование демилитаризации Широкино до ближайшей встречи Трехсторонней контактной группы, запланированной на 16 июня.

Фото: hvylya.net



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.